Fermer

Publié par CS81  -  12.Février.2015 - 15:44
1029  
 

Que feront les équipes de la division métropolitaine à la date limite des échanges?

NHL.jpg
Photo par Michael Miller ©
ESPN : Matthew Coller a analysé les problèmes et les solutions pour toutes les équipes de la division Métropolitaine à l'approche de la date limite des échanges. Voici son analyse détaillée pour chaque formation de la Métropolitaine :

1. Islanders de New York

Problème : L'absence de Kyle Okposo pour une période de 6 à 8 semaines suite à une blessure

Solution : Faire l'acquisition de l'attaquant, Brad Boyes, des Panthers de la Floride.

2. Penguins de Pittsburgh

Problème : L'absence d'un buteur derrière Sidney Crosby et Evgeni Malkin

Solution : Faire l'acquisition du vétéran, Jaromir Jagr, en provenance du New Jersey.

3. Capitals de Washington

Problème : Le manque de profondeur en attaque

Solution : Acquérir les services de Tyler Kennedy des Sharks.

4. Rangers de New York

Problème : Le manque de profondeur au centre

Solution : Obtenir le vétéran centre Antoine Vermette des Coyotes.

5. Flyers de Philadelphie

Problème : Manque un jeune attaquant top-9

Solution : Mettre la main sur Tanner Pearson (Kings).

6. Devils du New Jersey

Problème : Manque d'espoirs de qualité en attaque

Solution : Mettre la main sur Teemu Pulkkinen (Wings).

7. Jackets de Columbus

Problème : Besoin d'un revirement rapide de situation

Solution : Obtenir l'attaquant, Patrik Berglund, des Blues.

8. Hurricanes de la Caroline

Problème : Absence de joueurs élites

Solution : Échanger les futurs agents libres pour des choix au repêchage.

+1
  

Commentaires

Tu souhaites participer à cette discussion?!? Rejoins dès maintenant la communauté de TSLH!


Rejoindre la communauté  -  Les avantages de devenir membre

OU

Si vous possédez déjà un compte sur TSLH, assurez-vous que l'email du compte est le même que de celui de votre compte Facebook.


S'adresser à un ou des utilisateur(s)

Commentaire
 
Tu souhaites écrire sur le monde du hockey?!? Rejoins dès maintenant notre équipe de collaborateurs!
Ça m'intéresse!

Réseaux sociaux