Retour à l'accueil

Trois bagarres dans la même rencontre pour Evander Kane et Alex Petrovic, une première depuis 2002

Hier soir, dans un match endiablé entre les Panthers de la Floride et les Sabres de Buffalo, le défenseur Alex Petrovic et l\’attaquant Evander Kane ont cumulé un total de 58 minutes de pénalité avant de se voir montrer la porte par l\’officiel. Lorsque les deux hommes ont jeté les gants pour la troisième fois alors qu\’il ne restait que 7 minutes et 57 secondes au cadran, l\’arbitre en a eu assez. Dans la victoire des siens par la marque de 7 à 4, l\’arrière des Panthers a terminé la rencontre avec un but et une passe. Dans la défaite, Evander Kane a terminé le match avec un but. Il s\’agissait de la première fois depuis 2002, que deux joueurs dans la même rencontre prenaient part à une bataille à au moins trois reprises.

Selon le journaliste de Buffalo, John Vogl, l\’attaquant des Sabres de Buffalo a eu le dessus sur son rival à chacun des trois combats. Êtes-vous en accord avec celui-ci? 🙂

Evander "Golden Gloves" Kane makes it 3-0 on Fight Night with his third tilt against Alex Petrovic. This bout was a blowout for Kane.

15 avril 24

#127. Bilan des espoirs du CH en CHL et la triste réalité des blogues (non-censurée)

Dans cet épisode, on parle du rappel de Shane Wright, des séries d'Adam Engstrom, du bilan des espoirs des Canadiens en CHL et sur la triste réalité des blogues d'aujourd'hui (version complète non-censurée)

15 avril 24

#126. Bilan des espoirs du CH évoluant en Europe

Dans cet épisode, on vous parle du bilan de saison des espoirs des Canadiens de Montréal. Et dans les sujets de l'heure, on parle de certains espoirs du repêchage 2024 qui ont entamé leur parcours en séries.

29 mars 24

#125. Qui est le meilleur espoir dans le filet du CH et spécial sujets des Patreons !

Dans cet épisode, nous répondons aux sujets de nos membres Patreon, mais en premier lieu, quelles sont nos attentes à l'égard de David Reinbacher pour son arrivée en Amérique du Nord ? De plus, on s'avance sur le débat récent concernant le meilleur gardien chez les espoirs du CH !