Fermer

Publié par cammalleri_03  -  24.Novembre.2015 - 01:58
2834  
 

Pendant que Jarred Tinordi alimente les rumeurs, plusieurs autres jeunes sont dans la même situation

NHL.jpg
Photo par Letartean ©
The Globe And Mail : Jarred Tinordi brille par son absence depuis le début de la présente saison. On pourrait être porté à croire qu'il est un cas bien particulier. Hélas, plusieurs jeunes joueurs de talent sont plongés dans une situation peu enviable en étant limités dans leur temps de jeu. Pour être plus précis, dix choix de première ronde ont raté une quantité importante de parties alors qu'ils auraient pu participer à celles-ci. Vous pouvez trouver un palmarès plus exhaustif à la fin de l'article.

Qu'est-ce qui explique ce phénomène?

Tous ces joueurs ont quelques caractéristiques en commun. Premièrement, ils ont fait leurs classes dans la ligue américaine et ils sont maintenant éligibles au ballottage pour y retourner. De plus, ils ont une valeur assez intéressante aux yeux des autres DG. Ça rend donc le mouvement de personnel impossible à réaliser pour une organisation qui ne veut pas perdre un espoir contre rien du tout. Cela a pour conséquence d'affecter la carrière de plusieurs bons jeunes au même titre que celle de Tinordi en ce moment. Y aurait-il une solution possible à ce problème?

Voici une liste qui regroupe 12 joueurs de 24 ans et moins. Ils ont tous passé un minimum de 9 parties sur la galerie de presse tout en étant en santé.

1. Jarred Tinordi (MTL) (D), 23 ans. Choix de 1re ronde. Parties manquées : 21/21.
Saison dernière : il était un élément important de la défensive des Bulldogs en LAH.

2. Jordan Weal (LA) (C), 23 ans. Choix de 3e ronde. Parties manquées : 17/20.
Saison dernière : 69 points en 73 matchs en LAH.

3. Jamie Oleksiak (DAL) (D), 22 ans. Choix de 1re ronde. Parties manquées : 16/20.
Saison dernière : 16 points en 35 matchs en LAH.

4. Frankie Corrado (TOR) (D), 22 ans. Choix de 5e ronde. Parties manquées : 15/15.
Saison dernière : 16 points en 35 matchs en LAH.

5. Tomas Jurco (DET) (AD), 22 ans. Choix de 2e ronde. Parties manquées : 15/19.
Saison dernière : 18 points en 63 matchs en NHL.

6. Dylan McIlrath (NYR) (D), 23 ans. Choix de 1re ronde. Parties manquées : 16/20.
Saison dernière : 17 points en 73 matchs en LAH. (Et 165 minutes de pénalité)

7. Adam Clendening (PIT) (D), 23 ans. Choix de 2e ronde. Parties manquées : 13/17.
Saison dernière : 18 points en 49 matchs en LAH.

8. Stanislav Galiev (WSH) (AG), 23 ans. Choix de 3e ronde. Parties manquées : 12/14.
Saison dernière : 45 points en 67 matchs en LAH.

9. Emerson Etem (NYR) (AD), 23 ans. Choix de 1re ronde. Parties manquées : 13/20.
Saison dernière : 10 points en 45 matchs en NHL, 21 points en 22 matchs en LAH.

10. Stefan Elliott (ARI) (D), 24 ans. Choix de 2e ronde. Parties manquées : 10/17.
Saison dernière : 40 points en 64 matchs en LAH.

11. Stefan Matteau (NJ) (AG), 21 ans. Choix de 1re ronde. Parties manquées : 9/16.
Saison dernière : 27 points en 61 matchs en LAH.

12. Eric Gelinas (NJ) (D), 24 ans. Choix de 2e ronde. Parties manquées : 9/19.
Saison dernière : 19 points en 61 matchs en NHL.

+4
  

Commentaires

Tu souhaites participer à cette discussion?!? Rejoins dès maintenant la communauté de TSLH!


Rejoindre la communauté  -  Les avantages de devenir membre

OU

Si vous possédez déjà un compte sur TSLH, assurez-vous que l'email du compte est le même que de celui de votre compte Facebook.


S'adresser à un ou des utilisateur(s)

Commentaire
 
Tu souhaites écrire sur le monde du hockey?!? Rejoins dès maintenant notre équipe de collaborateurs!
Ça m'intéresse!
Nombre de réponse : 1
#101424

Gros_Claude
Pourquoi ne pas essayez de faire un échange avec Minnesota qui ont besoin de défenseur et d'ailier a gauche;
> Jarred Tinordi 1er choix en 2010 (222) qui vient du Minnesota & Lars Eller.
> Nino Niederreiter 1er choix en 2010 (5e)
Andrighetto - Galchenyuk - Nino Niederreiter ...ferait une bonne jeune ligne d'attaque!


24.Novembre.2015 - 08:12   
   -2  

Réseaux sociaux