Javascript doit etre activé dans votre navigateur pour accéder a www.toutsurlehockey.com

Publié par TSLCH94  -  23.Février.2014 - 17:42
19 
2653 
 

Opinion : Le Canadien de l'an prochain !

MTL.jpg
Je vous offre en cette fin d'apres-midi, mon appercu du CH pour la prochaine saison. Il s'agit purement de moi, de ma facon de diriger si j'etais Mr. Marc Bergevin. Je vais commence a la date limite des transactions, passant par le repechage et les agents-libres.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 Mars 2014: MTL- Andrei Markov(D)/R5 2014 @ LA- Tyler Toffoli(AD)/R2 2014
5 Mars 2014: MTL- Travis Moen(AG)/R3 2014 @ DET- Xavier Ouellet(D)

27 Juin 2014 (Repechage):

R1 - Nikolai Goldobin 6'0'' 178 (AD) Compare a: Matt Duchene (Au niveau des mains et coup de patin).

R2 - Alexis Vanier 6'5'' 224 (D) Compare a: Eric Gelinas (Defenseur offensif, avec tout une garnotte. Lent patineur).

R2 - Brandon Lemieux 6'0'' 211 (AG) (Fils a Claude, il possede le meme style de jeu que celui-ci. Frappe, se bat et derange).

R4 - Alexis Pepin 6'2'' 238 (C/AG) Compare a: Colin Greening (Etait vu comme un choix de 1re ronde avant la saison).

1er Juillet 2014:
- Les Departs: Brian Gionta (AD) - Francis Bouillon (D) - George Parros (AD) - Ryan White (C) - Rene Bourque (ballotage)

- Les Signatures: P.K Subban (8 ans/60 M$) - Lars Eller (2 ans/5M$) - Doug Murray (1an/1,5M$)

- Les Agents-libres: Jori Lehtera (2 ans/4.2M$) - Brian Boyle (3 ans/5.1M$) - Chris Thorburn (1an/950 000$)

Les trios pour 2014-2015:

Max Pacioretty
- David Desharnais - Brendan Gallagher
Alex Galchenyuk
- Tomas Plekanec - Tyler Toffoli
Jori Lehtera
- Lars Eller - Daniel Briere
Brandon Prust
- Brian Boyle - Chris Thorburn/(Dale Weise)

Josh Gorges
- P.k Subban
Nathan Beaulieu
- Alexei Emelin
Jarred Tinordi
- Greg Pateryn
(Douglas Murray)

Carey Price
- Peter Budaj

* Jori Lehtera est un joueur Finlandais de 26 ans, mesurant 6'2'' et pesant 194 livres. Il a connu un excellent tournoi Olympique, representant son pays. Ce qui m'etonne le plus dans son cas ce sont ses statistiques en KHL. Depuis qu'il a joint la ligue elite Russe en 2010-2011, il a un impressionant total de 151 points en 177 matchs. Cette saison, il a 40 points, dont 10 buts en 47 parties la-bas.

* J'aime mieux faire jouer Galchenyuk a l'aile sur un 2e trio avec des bons joueurs et du temps de glace, plutot qu'au centre du 3e trio avec 12 a 14 minutes de jeu par match.

Voila ! N'ayez pas peur de donner votre opinion et suggestion merci !





Brian Boyle - (C) - NJD - [ 33 ans ]

Saison EQ PJ B P PTS MoyPts/
match
Minus Salaire moyen
2018-2019 NJD 20 7 1 8 0.4 -8 2,55$ M
2017-2018 NJD 69 13 10 23 0.33 -9 2,55$ M
2017-2018 series NJD 5 0 0 0 0 +1 2,55$ M
2016-2017 TOR-TBL 75 13 12 25 0.33 +2 2$ M

Statistiques générées le 2018-12-03 17:58:16



Chris Thorburn - (C) - STL - [ 35 ans ]

Saison EQ PJ B P PTS MoyPts/
match
Minus Salaire moyen
2018-2019 STL 1 0 0 0 0 0 0,9$ M
2017-2018 STL 50 1 6 7 0.14 -4 0,9$ M
2016-2017 WPJ 64 3 1 4 0.06 -7 1,2$ M

Statistiques générées le 2018-12-03 17:58:16


+2
  

VOIR AUSSI

DERNIÈRES COMMENTÉES


Commentaires

Tu souhaites participer à cette discussion?!? Rejoins dès maintenant la communauté de TSLH!


Rejoindre la communauté  -  Les avantages de devenir membre

OU

Si vous possédez déjà un compte sur TSLH, assurez-vous que l'email du compte est le même que de celui de votre compte Facebook.


S'adresser à un ou des utilisateur(s)

Commentaire
 
Tu souhaites écrire sur le monde du hockey?!? Rejoins dès maintenant notre équipe de collaborateurs!
Ça m'intéresse!
Nombre de réponses : 19
#80765

gab.duhamel
Bon, finalement, pour ce qui est de la date limite des transactions, nous savons maintenant les résultats des Habs. Je vais donc me prononcer sur le repêchage et les agents libres.

Premièrement, pour ce qui est du repêchage, en première ronde, je doute que Goldobin soit disponible lorsque le Canadien rendra sa décision. Cependant, Alex Tuch semble pour moi une option réaliste et un attaquant avec facilement 50-60 points de potentiel. Il peut jouer en plus à l'aile droite ET au centre. En deuxième ronde, j'irais moi aussi avec Lemieux mais je choisirais Joshua Jacobs à la place d'Alexis Vanier. Jacobs est un défenseur américain robuste qui pourrait nous rapporter une vingtaine de points par saison. En 4ième ronde, moi je crois que Pépin sera encore disponible, et je serais bien content de la sélection du Canadien s'ils le choisissent. C'est un risque, mais rendu en 4ième ronde, le CH peut se permettre d'en prendre.

Pour le 1er juillet, au niveau de tes départs et de tes acquisitions, je suis d'accord avec toi mais je serais d'avis ajouter un vétéran en défensive pouvant jouer 4-5ième défenseur. Je crois aussi qu'on peut se passer de Thorburn, mais s'il ne coûte pas cher, pourquoi pas? Pour le reste je suis en accord. J'ai vu Lehtera aux Olympiques et j'aimerais beaucoup l'avoir dans l'équipe mais acceptera-il de venir en Amérique du Nord pour jouer avec le CH?...

Quant aux prolongations de contrat, je crois que Eller va demander 3M$ et Subban 8M$.

Très belle manchette!

13.Mars.2014 - 11:27   
   0  
#80760

gab-sergon
Ça a ben de l'allure mais je ne crois pas voir Budaj rester avec le CH l'an prochain. Par contre si il reste ce sera sa dernière année.

13.Mars.2014 - 10:41   
   0  
#79585

Ced244
@Stamkosfan

Avec la maigre banque des Kings, je crois qu'il vont passer leur tout. Il peuvent avoir d'autre candidat pour moins cher et je doute que Markov soit échanger, en faite j'espere que non! C'est le type de joueur que j'aimerai voir terminer sa carrière à Montréal.

26.Février.2014 - 09:39   
   +1  
#79564

TSLCH94
@Stamkosfan

Oui et en effet il serait grandement utile au CH l'an prochain. Esperons que MB pourra le denicher !

25.Février.2014 - 18:21   
   +2  
#79563

Stamkosfan
Ces vrai qu'il est impressionnant. @TSLCH94. A tu vu les vidéo. Il joue tobuste pareil et il a de bonne nain ?

25.Février.2014 - 17:45   
   +3  
#79562

Stamkosfan
Surenchère, @Ced244, surenchère. Les Kings veulent gagner la coupe Stanley cette année. Ils veulent passer les Hawks et les Blues, car ces en séries que l'argent ce fait pour les proprios

25.Février.2014 - 17:43   
   +3  
#79558

TSLCH94
@Stamkosfan

Oui, en effet, je suis aller voir ses stats apres que tu ais mentionne son nom. Je l'ai entendu contre le Canada, mais je ne savais pas a quelle point il etait dominant en KHL !

25.Février.2014 - 17:08   
   +2  
#79539

Ced244
@Stamkosfan

LA ne payerai jamais sa pour un joueur en fin de carrière. Toffoli est un espoirs de premier plan, avec un choix de 2e ronde en plus... Le prix est déjà cher. Toffoli est un jeune talentueux et a le potentiel d'un bon joueur de premier trio. Tu peux pas demander un autre espoir et un premier choix en plus!

@TSLCH94

Peut-être que les Wings sont intéressés à Moen, je crois que sa serait plus équitable en 1v1 contre Tootoo. Ils n'est pas dans les bonne grâce de son entraîneur et je ne comprend pas pourquoi. À Nashville, il avait une bonne production offensive et un jeu robuste excellant. Il serait bon comme back up à Montréal.

25.Février.2014 - 12:53   
   +3  
#79535

Stamkosfan
Je crois que LA ne donne pas assez pour Markov. 1ER choix, toffoli et un jeune prospects du club école serait le minimum

25.Février.2014 - 12:11   
   0  
#79534

Stamkosfan
@TSLCH94 a tu vu que j'avais déjà proposé de sign,et Letehra? Il est un joueur intéressant pour le club avec un bon physique. Good 1.

25.Février.2014 - 12:08   
   +3  

CANADIENS DE MONTRÉAL - 2018-2019

12 contrats à échéances au 2019-07-01.
5 joueurs autonomes au 2019-07-01.
7 joueurs autonomes avec restriction au 2019-07-01.
Dirigé par monsieur Marc Bergevin



CONTRAT À ÉCHÉANCE POUR LA SAISON 2018-2019

 [RW] - Joel Armia 1,85$ M 2018-2019 JAR
 [D] - Jordie Benn 1,1$ M 2016-2019 JA
 [G] - Antti Niemi 0,95$ M 2018-2019 JA
 [D] - Brett Kulak 0,9$ M 2018-2019 JAR
 [RW] - Michael McCarron 0,87$ M 2018-2019 JAR
 [LW] - Artturi Lehkonen 0,84$ M 2016-2019 JAR
 [C] - Lukas Vejdemo 0,79$ M 2017-2019 JAR
 [D] - Mike Reilly 0,73$ M 2018-2019 JAR
 [D] - Xavier Ouellet 0,7$ M 2018-2019 JA
 [C] - Hunter Shinkaruk 0,65$ M 2018-2019 JA
 [LW] - Charles Hudon 0,65$ M 2017-2019 JAR
 [C] - Byron Froese 0,58$ M 2017-2019 JA


DATES IMPORTANTES SAISON 2018-2019

Début de la saison : 2018-10-03
Fin de la saison : 2019-04-08
Date limite des transactions : 2018-02-25
Début du marché des agents libres : 2019-07-01



MASSE SALARIALE POUR LA SAISON 2018-2019

Plancher salarial : 58.8 $ M
Plafond salarial : 79.5 $ M



EN VRAC

Réseaux sociaux