Retour à l'accueil

Le mot discipline figure désormais dans le vocabulaire d’Andrew Shaw

Après avoir récolté 110 minutes de pénalité en 68 parties lors de la saison régulière, l’attaquant du tricolore fait figure de gentil homme depuis le début des séries éliminatoires de 2017. Lors des trois premières parties contre les Rangers de New York, le hockeyeur n’a pas obtenu une seule minute de pénalité. La discipline est au rendez-vous pour le hockeyeur de 25 ans. Pourtant, lors des séries éliminatoires de 2016, alors qu’il portait l’uniforme des Blackhawks, l’attaquant avait amassé un total de 18 minutes de punitions en seulement 6 rencontres.

En carrière, Shaw cumule un total de 116 minutes en 70 rencontres en séries éliminatoires pour une moyenne de 1,65 minute de pénalité par rencontre. Durant la saison régulière, le joueur natif de Belleville cumule jusqu’à présent un grand total de 410 minutes de punition en 390 parties pour une moyenne de 1,05 minute par match. Fait à noter, la première campagne d’Andrew Shaw en saison régulière aura été de loin sa plus productive en carrière au chapitre des minutes de pénalités. Toutefois, ce dernier prouve jusqu’à présent qu’il est en mesure de jouer robuste tout en évitant le cachot lors des présentes séries éliminatoires.

[STATS]5061[/STATS]

Podcasts
& vidéos

15 avril 24

#127. Bilan des espoirs du CH en CHL et la triste réalité des blogues (non-censurée)

Dans cet épisode, on parle du rappel de Shane Wright, des séries d'Adam Engstrom, du bilan des espoirs des Canadiens en CHL et sur la triste réalité des blogues d'aujourd'hui (version complète non-censurée)

15 avril 24

#126. Bilan des espoirs du CH évoluant en Europe

Dans cet épisode, on vous parle du bilan de saison des espoirs des Canadiens de Montréal. Et dans les sujets de l'heure, on parle de certains espoirs du repêchage 2024 qui ont entamé leur parcours en séries.

29 mars 24

#125. Qui est le meilleur espoir dans le filet du CH et spécial sujets des Patreons !

Dans cet épisode, nous répondons aux sujets de nos membres Patreon, mais en premier lieu, quelles sont nos attentes à l'égard de David Reinbacher pour son arrivée en Amérique du Nord ? De plus, on s'avance sur le débat récent concernant le meilleur gardien chez les espoirs du CH !

Nouvelles

Espoirs NHL 16 avril 2024

Mondial U18 | Deux joueurs de la LHJMQ avec Équipe Canada

Hockey 16 avril 2024

Championnes canadiennes | Qui sont-elles et où peut-on continuer de suivre leurs parcours?