Javascript doit etre activé dans votre navigateur pour accéder a www.toutsurlehockey.com
Fermer

Publié par DoxiNoctae  -  3.Novembre.2015 - 05:14
1509 
 

Opinion : L'aile droite : VOTRE OPINION ??

MTL.jpg
Photo par Mathieu Tremblay
Montréal connait son meilleur début de saison et ce depuis des lunes, néanmoins nous nous rendons vite compte qu'il y a un problème. Marc Bergevin avait pourtant bien tenté de corriger un tir que nous avions tous remarqué lors de la saison dernière. Les signatures de Zack Kassian et Alexander Semin devaient à ce juste point donner une certain coup de barre, malheureusement le premier c'est bêtement blessé et le second tente désormais de savoir s'il est possible pour lui de faire des points du haut des gradins !!

Nous revenons donc au même défi de la saison dernière : Trouver un ailier droit pour le top 6!

Ni :
Jiri Sekac

Pier-Alexandre Parenteau
Zack Kassian

Alexander Semin

Eric Cole
Thomas Vanek


Semblent avoir eu l'effet escompté (et ce même si Cole fut un joueur des plus combattant lors de sa présence). Je vous invite donc à faire la liste des joueurs pouvant selon votre avis personnel pouvoir nous aider dans l'immédiat à l'interne dans l'organisation ou sous peu via transaction.

+1
  

VOIR AUSSI

DERNIÈRES COMMENTÉES


Commentaires

Tu souhaites participer à cette discussion?!? Rejoins dès maintenant la communauté de TSLH!


Rejoindre la communauté  -  Les avantages de devenir membre

OU

Si vous possédez déjà un compte sur TSLH, assurez-vous que l'email du compte est le même que de celui de votre compte Facebook.


S'adresser à un ou des utilisateur(s)

Commentaire
 
Tu souhaites écrire sur le monde du hockey?!? Rejoins dès maintenant notre équipe de collaborateurs!
Ça m'intéresse!
Nombre de réponses : 9
#101074

édouard.bibeau
On veux pas payé chère à date limide des transaction; Shane Doan, Jarg, Iginla,

Plus chère Nino Niederreiter, Simmons, Troy Brouwer,Kyle Okposo, Tyler Toffoli,Blake Wheeler,Ryan Callahan,Gustav Nyquist,Mark Stone,Radim Vrbata

9.Novembre.2015 - 22:53   
   0  
#100880

mathieu44
a droite ? perso je ne vois pas de probleme
on a gallagher sur le premier trio
sur le second aucun probleme avec weise ou fleichman voir meme mitchell (lol)
le probleme est a gauche avec eller ? qui à sa place ? fleichmann ? car eller n'est pas confortable à l'aile

4.Novembre.2015 - 08:47   
   -4  
#100866

DoxiNoctae
Simple correction à ton message : le 2e choix 2016 que le Tricolore à reçu des Sabres est celui du Minnesota !

Selon les sites capfriendly et generalfanager la cap varie entre 2,662 135$ et 3,091 167, alors que nhlnubers dit 2,567. Alors qui dit vrai côté masse salariale? Je dois dire que je suis perdu !!

----- ----- -----

J'aime bien les 2 premiers choix que vous offrez : soit Wheeler (5.600 jusqu'en 2019) et Simmonds (3.975 jusqu'en 2019 aussi). Deux gros bonhommes qui jouent un style de jeu disons le percutant, néanmoins, je me demande si notre équipe favorite ne recherche pas plutôt un attaquant ultra rapide et surtout excellent tireur?

Dans les mineurs aucun jeunes ne semblent pouvoir pourvoir à nos besoins immédiat sur les deux premières unités d'attaque. Via transaction, je vois des Mikkel Boedker (ufa à la fin de la présente saison), Jakob Silfverberg (qui à un salaire de 3,750 jusqu'en 2019 à Anaheim), Kyle Palmieri (rfa cette été, au New Jersey) ou en dernier recours un vétéran comme Jason Pominville (qui joue au Minnesota pour un salaire astronomique de 5.600 sur la masse totale jusqu'en 2019)

Je me demande toutefois si je n'en aurais pas oublié dans ma liste ou si vous auriez d'autres suggestions!

4.Novembre.2015 - 05:57   
   0  
#100865

Red
Un point commun dans la réussite de Galchenyuk, des joueurs comme Yakupov (OHL) et Barber (WJC-20), qui mesurent environ 1m80 pour 89 kg.
Mes 2 propositions si l'on exclu un joueur comme SImmonds qui s'avère être un excellent choix aussi:

1/ Komarov (TOR) . Toronto est en reconstruction, et pourrait donc être un bon partenaire d'échange
2/ Helm (DET) .
Mon choix puisque les Habs pourrait échanger un garçon comme Semin pour récupérer ce joueur. En effet, Semin encadré par Datsyuk et sur une ligne avec Pulkkinen et Sheahan...à voir.
Helm est en fin de contrat donc une prise de risque minimal pour les Canadiens.

4.Novembre.2015 - 05:55   
   +1  
#100859

Djbigkane
@Yan99
Le Ch a un peu plus de 2,5M$ de lousse sous le cap. Simmonds en coute 3.975M$ par saison cap hit.
Oui les Flyers pourrait nous accomoder en prenant Gilbert vu que son contrat se terminer cette saison, pour laisser du lousse au Ch sous le plafond.

Donc moi j'irais avec une transaction de ce genre Tinordi, Gilbert, 2e choix 2016 (celui des Sabres) Bozon Vs Simmonds et 3e choix.

Car la faiblesse des Flyers est en défensive et à l'aile gauche.

4.Novembre.2015 - 01:32   
   -1  
#100831

Yan99
Une chose est sûr, Flynn ou DSP n'ont pas leur place sur un 2e trio, aussi bon soit leur début de saison, ce sont des gars d'énergie de 4e trio, max de 3e (mais notre 3e fait la pluie et le beau temps en ce moment, donc aucun changement à y apporter).

Pour le moment, on a pas de solution miracle, si ce n'est que de se retourner une nouvelle fois vers Semin. Certes, dans les mineurs ont à des joueurs, mais rien qui peut, à mon avis, jouer sur un 2e trio à temps plein pour le moment.

Dans le cas d'une transaction, ça reste plausible, mais pour recevoir il faut donner et si on continue notre "domination", il n'y aura pas grand joueur disponible. Je ne connais pas la situation financière du Canadien, mais si on par exemple mettre la main du Simmonds, il va falloir passer du salaire et je suis pas certain que les Flyers voudrait d'un gars comme Emelin ou Gilbert (Tinordi gagne pas assez cher à lui seul). Enfin, peut-être qu'on a la place pour accueillir un tel joueur (ça serait génial), mais pour le moment je doute que ce genre de joueur soit disponible actuellement. On est encore au tout début de la saison. À moins que Bergevin passe un lapin (on sait qu'il en est capable) à un DG ou qu'inversement les deux équipes est besoin d'un style de joueur particulier (on a beaucoup de défenseur et c'est recherché en ce moment), peut-être pourrait-on assister à une transaction plutôt. À mon avis, si transaction majeur il y a, ça sera plus autour des 30 matchs de jouer.

3.Novembre.2015 - 12:30   
   0  
#100829

Burton911
D?apres toi pense tu que les Jets vont laisse aller Wheeler???

3.Novembre.2015 - 12:25   
   0  
#100821

agalchenyuk27
J'aimerais bien voir Blake Wheeler des Jets. Il coûterait probablement cher, mais il en vaudrait la peine! Par contre, le Canadien a-t-il ce qu'il faut (ce qui plairait au Jets) pour aller chercher ce joueur ? Je crois que Marc Bergevin sait que cette année pourrait être la bonne et que ce fameux allier droit est de mise pour aller jusqu'au bout.

3.Novembre.2015 - 10:06   
   0  
#100809

Burton911
W Simmonds a Montréal sais en pleins le gars que on na besoin comme deuxième ailiers droit a places de Semin,Flyn. Simmonds est un gars Robuste qui pourrais venir aide Galchenyuk sur le deuxième trio il pourrais produire 25-30buts et aide a la production de se trio.

Quest que les Flyers on besoin pour rebâtir leur équipe???????

3.Novembre.2015 - 09:00   
   +1  

- 2017-2018

14 contrats à échéances au 2018-07-01.
0 joueur autonome au 2018-07-01.
0 joueur autonome avec restriction au 2018-07-01.
Dirigé par monsieur Marc Bergevin



CONTRAT À ÉCHÉANCE POUR LA SAISON 2017-2018

 [C] - Tomas Plekanec 6$ M 2016-2018 JA
 [D] - Brandon Davidson 1,43$ M 2016-2018 JAR
 [R] - Torrey Mitchell 1,2$ M 2015-2018 JA
 [RW] - Ales Hemsky 1$ M 2017-2018 JA
 [C] - Phillip Danault 0,91$ M 2016-2018 JAR
 [R] - Michael McCarron 0,86$ M 2015-2018 JAR
 [LW] - Jacob De La Rose 0,75$ M 2017-2018 JAR
 [L] - Daniel Carr 0,73$ M 2016-2018 JAR
 [G] - Charlie Lindgren 0,7$ M 2017-2018 JAR
 [LW] - Andreas Martinsen 0,68$ M 2017-2018 JAR
 [D] - Brett Lernout 0,66$ M 2015-2018 JAR
 [LW] - Chris Terry 0,65$ M 2017-2018 JA
 [D] - Zach Redmond 0,61$ M 2016-2018 JA
 [D] - Joe Morrow 0,58$ M 2017-2018 JA


DATES IMPORTANTES SAISON 2017-2018

Début de la saison : 2017-10-04
Fin de la saison : 2018-04-07
Date limite des transactions : 2018-02-26
Début du marché des agents libres : 2018-07-01



MASSE SALARIALE POUR LA SAISON 2017-2018

Plancher salarial : 55,4 $ M
Plafond salarial : 75 $ M



EN VRAC

Réseaux sociaux